Tu carrito esta vacío
PIERNA DE CORDERO RELLENA DE SETAS Y FOIE
Pierna de cordero rellena de setas y foie.
Peso aproximado: 1,350 kg.
6 raciones.
-
Conexión y sistema de pago SEGURO.
-
Envío mediante SEUR Frío dentro la Península (Tarifa plana 13,30€ IVA Incl.). Si lo desea, puede recogerlo en nuestras tiendas de manera GRATUITA.
-
Política de devolución
INGREDIENTES: pierna de cordero, relleno ( arne picada de cerdo y vacuno, setas (boletus, senderuela, shitake), hígado de pato, fécula de maíz, harina de arroz, estabilizantes E-450, E-451, E-452, sal, especias).
Un plato ideal para compartir, se prepara de manera muy sencilla, rápida y cómoda. No contiene gluten. Producto refrigerado. Conservar entre 2 y 5 grados.
INSTRUCCIONES: retirar la bolsa y la malla, cortar en rodajas, (puedes aprovechar las marcas de la malla) y calentar al horno o grill.
TRUCO DEL CHEF: sugerimos acompañar con ensalada, verduras salteadas o una salsa de setas.
También podría gustarle
CORDERO CONFITADO
Cordero confitado en aceite de oliva a las especias. Peso aproximado: 400 g. 1 ración.